02.04.2012
Базовая программа лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата с элементами очистки внутренней среды организма

Сбылось, может, одно из сокровенных моих мечтаний – включить в систему наших лечебных технологий, программ, как хотите называйте, одно из важнейших звеньев в цепи лечебного процесса – процесс, направленный на регулирование обменных веществ на уровне клетки – главного строительного материала нашего организма.

Нет таких болезней у человека, где бы ведущим звеном заболевания не являлся бы нарушенный обмен веществ, дающих жизнь клетке, а клетка, находясь, как всё живое, в чистой среде живет и размножается прекрасно. Нас же окружает всё то, что портит жизнь: электромагнитные поля, грязная атмосфера, некачественная вода, образ жизни и т.д. Значит, и клетка в организме живет не в чистой среде не столько, сколько надо, деление её некачественное, спонтанное.

Продукты распада клеток не своевременно и не в полном объеме выводятся из организма, а это снежный ком, несущийся с горы, приводит к тем или иным болезням. В нашей практике бабушки в раннем возрасте говорят: хрустят суставы, болит спина, проблемы с дыхательной системой, сердечно-сосудистой деятельностью, с органами пищеварения и т.д.

Раньше систему эндоэкологической очистки на клеточном уровне Вы оплачивали сами. Но вот появилась возможность отказаться от части своей прибыли и направить эти деньги на недостающее звено в лечебном процессе очень необходимое нашим пациентам. Не подумайте, что мы меценаты и волшебники, вот так просто взяли и решили. Совсем нет. Просто мы с этого года освобождены от налога на прибыль и, понимая, что надо делать в первую очередь, мы решили направить часть этой прибыли на улучшение лечебного процесса, не повышая стоимости путевки.

Программа назначается лечащим врачом строго по показаниям и при наличии УЗИ органов брюшной полости и почек, клинического анализа крови, общего анализа мочи.
Окунитесь в минеральную воду большого бассейна!